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3) Rezeptvorschlag


Zitronengras-Kokosnusscreme
mit Schokoladenparfait und Ananas-Litschisalat
> zurück




 
5 dl
4 Stk.
5 dl
200 g
200 g
 
Milch
Zitronengrasstengel
Rahm
Eigelb
Zucker
 
–  Milch mit Zitronengras in einer Pfanne aufkochen und 15 min. köcheln lassen
–  Rahm und Zucker beigeben und durch ein Sieb ins Eigelb geben, rühren
–  Das Milch-Eigemisch zurück in die Pfanne geben und zur Rose kochen
–  kaltstellen



    Schokoladenparfait
  1
50 g
30 g
185 g
2 g
 
Ei
Zucker
Schokoladenpulver
Vollrahm
Cognac
–  Vollei mit Zucker im Wasserbad warmschlagenund dann wieder kalt schlagen
–  Das Schokoladenpulver untermischen
–  Den geschlagenen Vollrahm unter die Schokoladen-Eimischung rühren
–  Die Masse in ein passendes Geschirr abfüllen und einfrieren



    Ananas-Litschisalat
  1/2
1/2
200 g
200 g
2 Bl.
Ananas
Dose Litschi
Wasser
Zucker
Pfefferminze
 
–  Wasser und Zucker aufkochen
–  Ananas schälen und in gleichmäsige Stücke schneiden
–  Die Litschis in gleich grosse Stücke schneiden und in ein Geschirr legen
–  Das aufgekochte Zucker-Wassergemisch über den Salat lehren und ziehen lassen
 
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  © Restaurant Salmen
Ringstrasse 39
CH-4600 Olten
Telefon 062 212 22 11
Telefax 062 212 22 10
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